(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});過年送禮

-->



火鍋吃到飽台南新聞來源: 魔方網台灣各地名產水果

"面白革命capsule+"有限公司宣布,面向Android平台推出的手遊 新作《ゾンビ撃て-HorrorNight》,已經正式在Google Play上架。

本作是一款僵屍射擊類的手遊作品。在遊戲中,玩家需要通過射擊把不斷來襲的僵屍們擊倒。遊戲的玩法也十分簡單,只需通過點擊僵屍來犯的下面的"射擊"按鍵,就可以射殺僵屍。當然,有些僵屍不是一擊即倒的,也有些僵屍的移動速度很快,這些都考驗玩家的反應能力。

不斷射殺僵屍,累積的戰果越多,就能晉升並獲得全新的"稱號"。對《ゾンビ撃て-HorrorNight》感興趣的玩家不妨下載來挑戰一下。

台灣必買 龜山 烤肉食材



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-16




AFCF586AA573913A
文章標籤
創作者介紹
創作者 蔡佳夫及碗嘉蔭榜 的頭像
蔡佳夫及碗嘉蔭榜

生活好康分享

蔡佳夫及碗嘉蔭榜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()